Skip to main content

Petites tartelettes garnies de pâte à tartiner Bio Crunchy noisettes

Petites tartelettes

pâte à tartiner Bio Crunchy noisettes

  • Agriculture Biologique
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
13 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

200 gr de mix pâtisserie
2 oeufs
5 ml de vanille
110 gr de yaourt végétal amande
1/2 sachet de levure sans gluten
Pâte à tartiner Crunchy noisettes @artisansnoisetiers

Mélangez tous les ingrédients ensemble puis former une pâte homogène.
Formez les tartelettes à l’aide d’un emporte pièce. Prenez la pâte puis la mettre à l’intérieur du cercle t’apporter jusqu’à obtenir des cercles de pâte en gardant une petite épaisseur.
Déposez une bonne cuillère à café de pâte à tartiner sur chacune puis enfourner pour 13 minutes environ à 180 •C.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes