Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15/20 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
-
130 g de Blanc
-
60 g de beurre ou purée d’amande blanche Perl’Amande
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oeufs
-
60 g de farine
-
50 g de poudre d’amande
-
1 c.à.c de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
Jus de citron & zestes
Etapes de préparation
-
Fouettez dans un saladier le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un par un puis mélangez.
-
Ajoutez le Blanc, la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel, le jus et les zestes d’un citron à la préparation puis mélangez uniformément la pâte.
-
Beurrez et farinez un moule puis répartissez-y la pâte.
-
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15/20 min (selon votre four).
Produit utiliséJe découvre