Skip to main content

Fondant citron & Blanc by Lelith

Fondant

Citron & Blanc

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15/20 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 130 g de Blanc

  • 60 g de beurre ou purée d’amande blanche Perl’Amande

  • 60 g de sucre en poudre

  • 2 oeufs

  • 60 g de farine

  • 50 g de poudre d’amande

  • 1 c.à.c de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • Jus de citron & zestes

Etapes de préparation

  1. Fouettez dans un saladier le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un par un puis mélangez.

  2. Ajoutez le Blanc, la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel, le jus et les zestes d’un citron à la préparation puis mélangez uniformément la pâte.

  3. Beurrez et farinez un moule puis répartissez-y la pâte.

  4. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15/20 min (selon votre four).

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes