Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Ingrédients
135 gr de mix pâtisserie
1 œuf
5 gr de vanille
12 gr de sucre de bouleau
50 ml de lait de riz
50 ml d’huile de colza
1 sachet de levure sans gluten
Pâte à tartiner chocolat noir 20% noisettes @artisansnoisetiers
Etapes de préparation
Commencer par battre le sucre, la vanille et l’œuf ensemble jusqu’à ce qu’il devienne légèrement mousseux.
Ajouter ensuite la farine, la levure et le lait. Mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Ajouter ensuite l’huile puis mélanger une nouvelle fois.
Déposer de la pâte dans les moules à donuts puis mettre une bonne cuillère à café de pâte à tartiner chocolat noir noisettes et recouvrir la pâte à tartiner légèrement de pâte à donuts.
Enfourner pour 13 minutes à 180•C.
Une fois la cuisson finit, les déposer sur une grille pour les laisser refroidir quelques minutes avant de les déguster.