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Oeufs de Pâques en chocolat

Oeufs de Pâques en chocolat

27% noisettes cajou

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
40 minutes

Temps de cuisson

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir

  • 20 g de 27% noisettes, cajou

  • 20 g de purée de noisette toastée

  • Facultatif : cacahuètes et/ou amandes nature entières

  • 1 moule en forme d’oeufs

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit fondu.

  2. Badigeonnez le moule de chocolat fondu à l’aide d’un pinceau. Recouvrez bien tout.

  3. Raclez à l’aide d’une spatule le dessus du moule de gauche à droite afin qu’il soit à peu près «propre». Tapez votre moule contre la plaque afin d’enlever les éventuelles bulles.

  4. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Sortez du réfrigérateur puis déposez au centre de chaque oeuf 1/2 c. à c. de purée de noisette toastée ou de 27% noisettes, cajou.

  5. Placez en centre, si vous le souhaitez, 1 petite amande ou 1 cacahuète.

  6. Recouvrez de chocolat fondu, raclez votre moule de gauche à droite avec une spatule afin d’enlever l’excédent de chocolat.

  7. Placez de nouveau au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes.

  8. Pour démouler, placez votre moule à l’envers sur une plaque. Ôtez délicatement chaque oeuf du moule, l’un après l’autre.

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